Picò, la casa
del food pairing
Nel centro storico di Barberino Tavarnelle, affascinante borgo medievale arroccato a metà strada tra Firenze e Siena, Picò sta diventando un punto di riferimento del food pairing, capace di giocare con pizze gourmet, cocktail sofisticati e vini ricercati.
Scopri
i nostri segreti
Se desideri vedere dal vivo la nascita di una pizza o di una Piccornia, prenota il tavolo dello Chef: il maestro pizzaiolo Giovanni Iacolare ti svelerà tutti (o quasi) i segreti degli impasti.
Un panorama
mozzafiato
A far da cornice a Picò è la location: una fantastica terrazza panoramica, dove potrai gustare i nostri pairing immerso nei paesaggi mozzafiato della Valle del Chianti.
Entra in Picò
Picò sono
persone che
con passione e cultura
studiano ogni giorno
nuovi abbinamenti
per il tuo palato
Giovanni,
il maestro pizzaiolo
Passione, pratica, studio, ricerca. Dal ripiano sul quale l’impasto viene steso alla bocca del forno a legna, secondo Giovanni nessuna tappa del viaggio di una pizza deve essere lasciata al caso.
La filosofia di Giovanni
Mixologia
e abbinamenti
Le nostre creazioni altro non sono che una versione concentrata del concetto stesso di Picò. In ogni cocktail la mixologia – quella fatta bene – è capace di miscelare classico e innovativo, forza e delicatezza, sapori familiari e accostamenti distanti.
I nostri abbinamenti